Ту 214.схема салона

ту 214.схема салона
Сертификат на полеты самолет Ту-214 получил только зимой 1994 года. Число кресел – одинаковое, причем наш самолет предлагает сидения с более широкими спинками. Некоторые из них являются наиболее популярными, зарекомендовавшими себя за время эксплуатации и комфортабельными. Об одном из таких лайнеров мы поговорим в этой статье, в частности, о расположении мест внутри него.


Отмечается высокий уровень эргономики кресел, в целом салон хорошо продуман и имеет отличное оформление.Во время дальних перелетов для пассажиров созданы все необходимые условия для того, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно. Бизнес-класс в отдельности не рассматриваем, так как в этой зоне все места максимально комфортабельные. Детали корпуса и крыльев были разработаны с помощью цифрового вычисления. На этом самолете также были применены детали и агрегаты, которых не было в предыдущих версиях пассажирских самолетов данного класса.

Качество и надежность самолета этой модели подтверждают более чем 50 различных международных и российских сертификатов качества. Защиту от обледенения также имеют датчики аэродинамики и лобовое стекло экипажа самолета. Эти машины планируется вывести из парка к 2017 г. По словам Буртина, помимо дополнительного Airbus A330 в распоряжении у IFly появился еще один узкофюзеляжный самолет Boeing 757-200, полностью готовый к вводу в коммерческую эксплуатацию. Авиакомпания планирует на калининградском направлении использовать самолет 194-местный Ту-214 с увеличенной взлётной массой.

Похожие записи: