Схема тестера audi 80 b3

схема тестера audi 80 b3
Нестеров Алексей Владельцам AAR и AAN про ручейковый ремень. (FAQ) &nbsp Это сообщение в конференции. Если нет, едете на СТО. В любом случае не судите слишком строго самодиагностику или человека со стендом. Тем более что починка действительно кардинально помогает исправить ситуацию и сэкономить деньги. Просят заменить бензонасос, он не всегда включается. Я отвечаю, что дело может быть не в насосе, и предлагаю проверить систему, но хозяева не соглашаются, они уверены, им хочется быстрее в Киев. С огромным трудом (вес приржавело) меняю насос, машина уезжает, но через 200 м двигатель глохнет. Его надо только менять, так как при очистке он часто повреждается. 10. ОЧИСТКА ИНЖЕКТОРА У нас инжектором называют систему впрыска, хотя это слово буквально означает «форсунка». Именно очистка форсунок и доставляет больше всего хлопот. При запуске горячего двигателя контрольная лампа не загорается — двигатель можно запускать сразу.


Так! Благо рядом с домом друга — прикурили. Интенсивность стирания протекторов возрастает, шина может даже лопнуть. Поэтому, на стоянке автомобиля под ним может образоваться лужица.

Даже одноразовая заправка этим бензином существенно ухудшает эффективность работы катализаторов. При желании его достаточно легко разобрать, но придется браться за паяльник, что бы полностью отсоединить его от корпуса редуктора. Снаружи передние двери закрываются и открываются ключом, при этом внутренние кнопки блокировки задвигаются вниз или выдвигаются вверх. Этот узел можно отрегулировать.Топливные форсунки: Иллюстрация из каталога.

Похожие записи: