Схема подключения фар bmw e39

схема подключения фар bmw e39
Мне смысла врать нет, напишу как есть – в городе по пробкам, или, в свободном движении без интенсивных разгонов (пенсионер-стайл) расход всегда держится в районе 19 литров на 100 км. Данные о допустимой массе буксируемого груза и о допустимой нагрузке на дышло Вы найдете в Специфика… 2.23 Багажник на крыше Багажник на крыше В качестве элемента дополнительного оборудования предлагается специальный багажник на крыше. Отстегивание: нажав красную кнопку, высвободите застежку из замка и придерживайте ленту ремня, направляя ее во втягивающее устройство. При кратковременном н… 2.4 Системы безопасности Системы безопасности Ремни безопасности Пристегиваться ремнями безопасности нужно перед каждой поездкой.


Вызываю эвакуатор, в итоге ждал его 4 часа, чуть напрочь не замерз в машине, спасибо Газелисту, он вернулся ко мне через 3 часа и я отогрелся у него в кабине. На эвакуаторе отвожу машину к официалам. Как-то раз помню решил перешить себе руль – дело в том, что руль был довольно прилично протёрт. Поскольку продавать эту машину в Сибири дело не быстрое, а по работе положена компенсация за использование личной машины, было решено поехать на ней на новое место работы и жительства.

Лекарство от забывчивости есть, причём без нарушения закона. На случай же необходимости противотуманного света предусмотрена отдельная клавиша на панели приборов. Короче говоря ехали мы (я и сзади меня ехал абсолютно новый Аккорд в таком же положении) этот мост в шахматном порядке минут наверное 15. Проехали. И после него сразу заправка, с магазинчиком – зашёл, купил кофе из кофеварки, выпил, успокоился. Двигаемся дальше, я подкатываю к аварии впереди и тут снова «пуумммм», желтая лампа превращается в красную! А на компе надпись следующего содержания «Внимание!

Похожие записи: