Мохер схема вязания

мохер схема вязания
Легкий ажур Еще одна несложная схема для рукоделия из мохера, которая поддается с первого раза любой начинающей мастерице. В этом орнаменте нет сложных переходов. Они достаточно массивны, и, чтобы жемчужный узор в нижней части не выглядел плоским, силуэт кардигана от талии расширяется. Описание Вяжем кардиган в стиле Лало узором «колоски» Кардиганы в стиле Лало сейчас бурно завоёвывают подиумы. Они хорошо защищают от холода и при этом подчеркивают привлекательность своей хозяйки. Из такой пряжи спицами можно связать практически любую одежду. Правилами клуба Домоседка запрещено размещение материалов сайта на сторонних ресурсах целиком.


Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Волны Легкие волнистые мохеровые узоры отлично подойдут для легкой кофточки, платьица. Тонкая нить пряжи из альпаки в сочетании с пастельным цветом делает изделие нежным и невесомым. Материал подготовила и пересказала с английского языка Домоседка. Впечатление воздушности усиливает подбор цветов пряжи – пепельно-розовый мохер и перламутровый люрекс. Поздравляю с открытием темки!!! Мне тоже очень нравится паутинка.

Используются только самые простые петли и накиды. По схеме делается только внешняя сторона, с обратной – повторяем рисунок. Этот орнамент довольно простой, но с его помощью спицами можно создать необычайно красивые вещи. Описание вязания молодежной шапки спицами. На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов. Так вяжется внешняя сторона, изнаночный проход выполняется соответственно имеющимся петлям; Рисунок создается с применением накидных петель мохера в наружных рядах и петель, провязанных заодно в левую либо правую сторону; В пятой и одиннадцатой строчках выделенные элементы следует перехватить нитью.

Похожие записи: