Схема системы охлаждения двигателя опель вектра а 1.8

схема системы охлаждения двигателя опель вектра а 1.8
Для справки: конструктивно РП отличается от РУД только отсутствием вакуумного управления. Зато в баке — стерильно. С ремонтом я по крупняку залетел за все время один только раз, да и то по дурости. Она требует гораздо больше времени, чем компьютерная диагностика, но чаще всего во столько же раз и точнее, а кроме того, не требует дорогостоящего стенда. Причина: любящий хозяин «усовершенствовал» свой автомобиль выключателем массы, контакты которого в процессе эксплуатации подгорели.


Исходя из введенных Вами данных в форму выбора автомобиля, онлайн система нашего сайта сформирует полный каталог автозапчастей Опель Вектра, и поможет подобрать только те товары, которые вам подойдут, а также покажет актуальные цены, фотографии и описания товаров с указанием их аналогов. Оно не исчерпывается теми датчиками и приводами, которым уже уделено внимание в моих заметках. На самом деле их больше. Но остальные в плане ремонта являются, скажем так, экзотическими. 27. КОМПРЕССИЯ С «АШИПКАМИ» Ремонтируя инжектор, не зацикливайся только на нем. Система управления бензиновым двигателем включает в себя пять основных подсистем: подачи топлива, впуска воздуха, впрыска, зажигания, выпуска отработавших газов. Перед этим холодный двигатель пускался и прогревался с трудом, с прогревом его работа выравнивалась, но был большой расход топлива. Причина действительно оказалась редкой: в промасленной части жгута создались условия для возникновения паразитной ПОС. Причем роль датчиков стали играть приводы (!), но не все, а только имеющие высокую индуктивность — форсунки и регулятор холостого хода. Рычаги подвески идут в сборе вместе с шаровыми опорами и сайлент-блоками, и выхаживают 120 —150 тысяч км.

Проверяю — нет и импульсов впрыска, и не включается насос. Визг шин и рев мотора при молодецком старте увеличивают уровень шума приблизительно в четыре раза. Проверка показывает, что и новые, и старые форсунки работают отвратительно. С большим трудом удается добиться более-менее нормальной работы половины форсунок — по две новых и старых. При подъеме температуры выше обычного значения при выключенном двигателе поддерживается 5-минутный режим вращения вентилятора.

Похожие записи: