Камаз 65115 коробка отбора мощности схема включения

камаз 65115 коробка отбора мощности схема включения
Поворот отвала осуществляется двумя гидроцилиндрами, управляемыми из ка­бины автомобиля. В отличие от отвала ДМ-2, отвал ДМ-15м имеет постоянную форму рабочей поверхности, представляющую собой сочетание плоских и цилиндрической поверхно­стей. Электрооборудование автолестницы состоит из электрооборудования базового шасси и дополнительного электрооборудования, обусловленного специализацией данной модели. Боковой снегоочиститель ДМ-11-10 предназначен для увеличения ширины полосы дороги, очищаемой от свежевыпавшего снега за один проход автомобиля. Патрубок для забора гидравлической жидкости к насосам размещен на боковой стенке бака.


Гидробак объемом 80 дм3 установлен на передней стенке пескоразбрасывателя. Два пружинных компенсатора, установленных на раме навески отвала ДМ-15м, дают возможность самоустановки отвала в поперечной плоскости и способность копирования неровностей дороги во время работы. Привод диска осуществляется от гидромотора РПГ-4000/РПГ-5000. Тип применяемого привода – верхний. Вместо сталь­ных ножей при уборке шуги или слякоти могут быть установлены скребки из твердой резины. При использовании специальной оснастки копер может быть использован для забивания оснований стоек дорожных знаков и других металлических стоек и столбиков обустройства дорог. При любом комплекте из указанного оборудования, установленного одновременно на автомобиле, управление этим оборудованием осуществляется из кабины автомобиля.

Прибор безопасности в автоматическом режиме осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты, необходимой для работы в стесненных условиях работы вблизи линий электропередач. Рабочая тормозная система выполнена на барабанных тормозных механизмах, диаметр барабана 400 мм, ширина накладок 140 мм, разжим — кулачковый. При открытых дросселях распределитель подает жидкость на гидровращатель и гидромотор. Питание электродвигателя от сети 380V осуществляется гибким кабелем на месте разгрузки бункера. Первая партия выпущена в январе 1981 года в качестве трудового подарка к XXVI съезду КПСС. Содержание Двигатель[править | править вики-текст] Двигатель: Модель КамАЗ-740.10 — на КамАЗ-43105 и мод.

Похожие записи: