Берет с жаккардовыми узорами спицами схема и описание

Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Основное требование сезона — яркие сочные краски, элегантность и комфорт. Видео: Вязание двухстороннего жаккарда Видео: Вязание жаккарда без протяжек Берет с ажуром Береты на зиму, связанные простым орнаментом – это занятие для начинающих мастериц. С приобретением опыта, вязальщицы приступают к вязанию более усложненных изделий с красивыми ажурными узорами. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Белая шапка связана спицами и крючком.

Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Размеры вязаной шапки: обхват головы 58 — 60 см Для вязания вам потребуется: 150 г коралловой пряжи Heron (80% мериносовой шерсти, 20% шерсти опоссума, 100 м/50 г); спицы № 5; чулочные спицы № 4,5 и № 5. Плотность вязания. Для вязания берета вам потребуется: 150 г пряжи «Cotton Time» (100% хлопок, 88 м/50 г); чулочные спицы № 4 и 4,5 и круговые спицы № 4,5 длиной 60 см. Для вязания вам потребуется: пряжа секционного крашения BRAVO COLOR (100% полиакрил; 50 г/133 м) в розово-коричнево-сиреневой гамме: 200 г для снуда, 100 г для женской шапки и 50 г для митенок.
Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Связав эту красивую и тёплую шапку, мы не только защитим себя от надвигающихся морозов, но и гарантируем красивый внешний вид. Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Подберите насыщенный оттенок пряжи, чтобы хорошо просматривался узор, и начинайте вязать. Не смотря на всю причудливость узора, шапочка вяжется достаточно просто, в этом вы можете убедиться просмотрев нижеприведенное описание вязания.

Похожие записи: