Перфоратор интерскол п 25 эр к схема

перфоратор интерскол п 25 эр к схема
Скидка 10% предоставляется на все запчасти, используемые при ремонте, если общая сумма ремонта более 5 000 руб. Сверлильный патрон с креплением посредством метрической резьбы обычно имеет на корпусе маркировку следующего вида: 1,5-13 М12×1,25. Числа 1,5-13, как Вы, наверное, уже догадались, означают диаметр хвостовиков сверл или другого инструмента, которые возможно зажать в данном патроне. Как открутить с дрели патронзакрепленный с помощью резьбового соединения Как правило, патроны, закрепленные с помощью резьбы на валу инструмента, дополнительно фиксируются еще и винтом с левой резьбой. Снимается патрон тоже просто, достаточно нанести удар по его корпусу вдоль оси в направлении места установки сверла молотком.


Винта может и не быть. В таком случае сразу приступают ко второму шагу – отвинчивания патрона с вала инструмента. Категория находится в стадии наполнения запчастями для электроинструментами и схемами разборки. Возможность быстро устанавливать и снимать инструмент в процессе работы является главным преимуществом крепления с помощью конуса Морзе. Достаточно слегка патрон наживить на резьбу вала и придерживая слегка патрон за корпус включить дрель. Первый способ предложил еще в 1864 году Стивен Морзе с помощью конуса.

Конус на фотографии имеет больший угол для наглядности. Такая участь постигла и патрон моей электродрели, служащей верно уже более 12 лет. Возьмите на время ремонта инструмент в аренду со скидкой 50%. Для крепления сверлильного патрона достаточно с небольшим усилием надеть его тыльной стороной на вал с конусом Морзе. Так как резьба правая, а при выполнении работ в основном патрон вращается по часовой стрелке, то он постоянно затягивается и тем самым обеспечивается надежное его крепление на инструменте. Пробное сверление показало, что дрель стала работать как новая, патрон держится крепко, сверло легко и надежно зажимается в патроне.

Похожие записи: