Схема для оригами павлин из модулей

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены. Если вы решили дать отдохнуть творческой стороне вашей натуры и захотели потренировать внимание и интуицию, то, не откладывая, спешите купить пазл ТМ «Бумагия»! Мы рассчитываем привлечь Ваше внимание красочными головоломками с изображением разнообразных представителей мира животных. Перья павлинаВначале соберем все, что касается перьев, то есть крылья и ту часть (самую привлекательную), что воспринимается как хвост. Сверхъестественный облик божества нередко изображают в виде лебедя с золотой или серебряной цепью вокруг шеи. Одеваем 4 желтых модуля,каждый на 3 лучика, 7 синих как обычно. Каждый модуль при этом также выполняется в технике оригами.

Схема и конструкция шеи у всех моделей схожа между собой. У нас она будет состоять из семнадцати рядов. Создание поделок из бумаги – творчество, возраст которого насчитывает сотни лет. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Узнать больше Наборы для квиллинга Создание панно, открыток или других поделок из наклеенных на плотную основу разноцветных бумажных лент, свернутых особым образом, приобретает в последнее время все большую популярность. Верхняя, самая пушистая часть крыла, может включать до пятнадцати модулей.
Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Первые упоминания о модульных оригами датируются 1710 годом. Представлена понятная схема сборки кактуса из модулей. Вы можете скачать схемы оригами бесплатно! В этой статье мы поговорим о восточных традициях изготовления поделок из бумаги,а в конце статьи Вы можете скачать мастер класс,в котором наглядно показано,как делается оригами лебедь.В детстве каждого из нас были поделки из бумаги. Мы создавали традиционные бумажные самолетики, кораблики, лягушек. Иногда в процессе работы модули могут рваться или деформироваться, и тогда они уже непригодны к использованию.

Похожие записи: