Схема сборки гостиной болеро 4 с крутящимся баром

Фабрика постоянно работает над обновлением и увеличением ассортимента своей продукции. Брус ДВП ДСП КДСП КДСП Кашированная ДСП. Каширование — это облицовка ДСП рулонным облицовочным материалом с предварительным нанесением на плиту клеевого состава. Наличие механизма раскладки да Наличие подъемного механизма да Наличие ящика для белья да Материал каркаса Массив Массив Массив дерева – это натуральное дерево. Характеристики ДСП: Экономичность; Механическая прочность; Устойчивость к перемене условий. ЛДСП ЛДСП Ламинированная ДСП. Ламинирование — процесс облицовки ДСП пленками под действием давления и температуры.

Образовавшийся в результате поверхностный слой обладает высокими технологическими и декоративными качествами. Дизайн мебели разнообразный, как и ассортимент: четкие линии и плавные формы, классика и современность, традиционность и новизна. Характеристики массива: Экологичность; Прочность; Престижность; Вариативность в обработках и формах; Естественная красота древесной фактуры. Мебель от фабрики «ГАЛИНА» — это большой ассортимент корпусной мебели в котором представлены готовые стенки, шкафы, прихожие, спальни, детские, а также мебельные коллекции из отдельных элементов. Решение каждой коллекции определяется вкусом и потребительскими возможностями группы покупателей, на которых она рассчитана. В нашей компании при заказе мебели Вы также можете получить бесплатную консультацию профессионального дизайнера. Кроме того, мы можем дать Вам совет, как лучше спроектировать мебель, чтобы она вписалась в интерьер и преобразила его.
Характеристики ДСП: Механическая прочность; Устойчивость к перемене условий. Наполнитель Войлок Гипоаллергенные синтетические волокна Ортопедический пружинный блок Тип пружинного блока Bonnel Найдено 0 Показать Сбросить параметры. Наши специалисты внимательно Вас выслушают и ответят на все интересующие вопросы. Мы подскажем Вам оригинальную идею исполнения Вашей мебели, в которой будут учтены все нюансы интерьера Вашего дома или офиса, также мы поможем с выбором материала, его фактуры и цветового фона.

Похожие записи: